Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Полицейские УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре провели общественную приемную

Тема общественной приемной – охрана общественного порядка на территории обслуживания отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре. На вопросы граждан ответили начальник
Полицейские УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре провели общественную приемную
Тема общественной приемной – охрана общественного порядка на территории обслуживания отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.
На вопросы граждан ответили начальник отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Олег Морозов, начальник участковых уполномоченных отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре  Роман Чубов,  командир ОБДПС ОГИБДД УМВД Александр Лютов, начальник ОИАЗ УМВД Елена Лютова.
Около 20 человек пришли, чтобы задать интересующие их вопросы стражам порядка. Приемная состоялась в здании администрации Центрального округа города по проспекту Интернациональному 10/2.
Горожане просили уточнить, что является местами общественного пользования, где согласно КоАП РФ запрещено курить и распивать спиртные напитки. И спрашивали, какое наказание предусмотрено для нарушителей этого закона.
Поступали вопросы в отношении соседей, распивающих спиртные напитки и собирающих у себя шумные компании в ночное время. Также жители округа задавали вопросы относительно курения в общественных местах и парковки машин на зеленой зоне.
Сотрудники полиции предельно откровенно ответили на все заданные вопросы и приняли во внимание пожелания и предложения граждан.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
 

Также по теме:
☀️ -21 -19°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.