Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Умение, которое держим в резерве

  • Khabara.Ru
  • Вопросы и ответы
Умение, которое держим в резервеУмение, которое держим в резерве
Столичных полицейских учат играть в страйкбол, кружить «карусели» и находить подход к лошади. А ещё - ходить по сломанному мосту и обезвреживать преступника с закрытыми глазами. Новые креативные методы обучения, практикуемые в Центре профессиональной подготовки инструкторов служебной и боевой подготовки ГУ МВД России по г. Москве, помогут стражам порядка действовать еще более эффективно даже в самой сложной оперативной ситуации. На одном из тренингов побывали корреспонденты газеты.
Где-то на белом свете…
На самом краю света, в посёлке Диксон открылся участковый пункт полиции - самый северный в стране. На новоселье начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-майор полиции Александр Речицкий вручил стражам порядка внедорожник высокой проходимости «УАЗ-Трэкол». Он поможет участковым штурмовать метели.
Судейство было объективным
Сборная России с триумфом вернулась со Всемирных игр полицейских и пожарных, проходивших в Лос-Анджелесе. Тюменские стражи порядка привезли из Америки 11 медалей и массу впечатлений. В соревнованиях по стрельбе им предложили тренироваться и выступать с американским оружием, что не помешало спортсменам завоевать медали всех достоинств.
Эти и другие материалы читайте в № 33 газеты «Щит и меч», а также на интернет-странице издания.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

"Как испаряется чёрное золото"

Как минусы превращаются в плюсы

Простое сложное дело

Вопросы и ответы • Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.
19.02.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости