Больница-призрак: мифы и реальность

Больница-призрак: мифы и реальность
Больница-призрак: мифы и реальность
Ховринская заброшенная больница на севере Москвы – настоящая  головная боль местного отдела полиции. Недостроенные корпуса рушатся буквально на глазах и унесли жизнь не одного любителя экстремальных похождений. Правоохранители контролируют работу ЧОПа, охраняющего объект, проводят профилактические беседы с молодыми людьми, их родителями и учителями. Но бетонный монстр продолжает манить к себе искателей приключений...Из Сибири в Африку. С любовью и карандашами
Когда выпускник факультета иностранных языков Валентин Шухлин выбрал профессию участкового, это вызвало удивление окружающих. А ведь он пошёл по стопам своей мамы, сотрудника инспекции ПДН. Через несколько лет молодому милиционеру очень пригодились его лингвистические таланты – в НЦБ Интерпола УМВД России по Омской области. Потребовалось знание языков и для службы в составе миротворческой миссии ООН в Южном Судане, где майор полиции Шухлин провёл два непростых и незабываемых года«За что ни возьмусь, получается… детектив»
Если вы начнёте «листать» российские телеканалы, то велика вероятность, что на одном из них транслируют сериал, снятый по сценарию Александра Молчанова. Ещё недавно на волне популярности были «Захватчики», «Москва, центральный округ», «Час Волкова». Один из самых востребованных современных авторов страны в беседе с корреспондентом газеты «Щит и меч» рассказал, откуда у него «любовь» к криминалу и открыл некоторые секреты, как научиться писать и стать успешным.
Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 36, а также на интернет-странице издания.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Бесплатная площадка для занятия спортом появится в центре городаПервая на Дальнем Востоке сертифицированная стационарная площадка по воркауту откроется в Хабаровске. Открытие городского объекта состоится 21 октября с 13.00 до 17.00 на стационарной спортивной площадке «Кенгуру», по ул. Амурский бульвар (Пересечение с ул. Герасимова).


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:10 В Хабаровске направлено в суд уголовное дело о разбойном нападении


15:10 Энергетики готовы дать, а застройщики не торопятся взять


15:10 Подача отопления ведется во все учреждения социальной отрасли Хабаровска


15:10 В Хабаровске начал работу краевой гражданский форум


15:10 Стало известно, почему Меган Маркл надела так много украшений на свадьбу принцессы Евгении


15:10 СМИ: Британия и Евросоюз договорились относительно Brexit


15:10 На Волыни открыли необычный памятник


15:10 Литературная премия "Книга года ВВС-2018": оглашен список номинантов


15:10 В Сомали произошел двойной теракт, множество жертв


15:10 Китай завершил строительство своей части моста через Амур


15:10 Сегодня, 15 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 713 единиц пассажирских транспортных средств: 656 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:10 Положительную оценку обучения детей плаванию в Хабаровске дал Владимир Сальников


15:10 Деревянный апокалипсис в переулке Батарейном: бульдозеры крушат покинутые хабаровчанами бараки


Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.