Расследование технологий обмана

Расследование технологий обманаРасследование технологий обмана
Сейчас мошенники все чаще используют хитроумные программы и находят своих жертв в информационном пространстве. Чтобы противостоять злоумышленникам, правоохранителям необходимо освоить не менее современные формы и методы работы. О том, как сотрудники службы дознания МВД России расследуют факты мошенничества в сфере компьютерной информации, рассказывает первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой.
Самоочищение от негатива
Не секрет, что некоторые полицейские сами оказываются причастны к противоправной деятельности. Для противодействия этому в МВД России разработана система «самоочищения». Об особенностях внутреннего контроля рассказал начальник Информационно-аналитического управления ГУСБ МВД России полковник полиции Андрей Московкин.
«Нужно любить жизнь со всеми ее проблемами»
Известная актриса театра и кино Наталья Варлей рассказала, как знаменитый режиссер Леонид Гайдай «лепил» из нее – мало известной артистки цирка, «комсомолку, спортсменку и просто красавицу» прямо на съемках своей культовой комедии «Кавказская пленница».
Эти и другие материалы читайте в печатной версии № 10 журнала «Полиция России», а также на интернет-странице издания.
Khabara.Ru
пространстве, информационном, жертв, Чтобы, противостоять, правоохранителям, злоумышленникам, своих, находят, Сейчас, обмана, технологий, мошенники, используют, программы, хитроумные

Примечание: При комментировании материала Вопросы и ответы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.