Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Вопрос о возможности жить в США.

  • Khabara.Ru
  • Вопросы и ответы
Вопрос по такой теме:

Вопрос о возможности жить в США.

Рекомендации:

Ответ №1
донесут соседи...эта практика там распространена и поощряется правительством...вам просто надо оформить её как сиделку (няню) если у вас есть ребёнок - то-есть пригласить её на работу и составить трудовой договор, там такое практикуется...нет детей - пригласите как домработницу (служанку или кухарку)...

Ответ №2
держите маму в подвале, никто и не узнает

Ответ №3
Заполнение анкет на розыгрыш лотереи начнётся только в октябре! Так. что , если Вы сейчас и играете, то попали на сайт лохотрон. В октябре, когда будете заполнять анкету, сразу впишите туда свою маму. Или мама пусть отдельно играет, если её невозможно включить. Чтобы вызвать маму в США , потребуется всего один год.

Ответ №4
я думала над этим вопросом когда хотела перевезти маму сюда, во первых вы правы- только после получения гражданства ее можно будет перевезти легально по квоте- и ждать пришлось бы долго, лет 6-8. во вторых-Нелегально не стоит везти- вы даже не представляетет свои траты на врачей которые вам придется платить- мама же не молодая, доктора ей будут нужны, только фиксация перелома здесь стоит от 6 тысяч долларов, а если у мамы не дай бог проблемы с сердцем- а она ведь не будет становиться моложе- 100 тысяч как в трубу за две недели, моя знакомая до сих пор в долгах из за рака который был у мужа- сотни тысяч на лечение ушли. Вы себя сами загоните в такую кабалу из которой вовек не выбраться. Знать то про маму будут конечно, они знают всех нелегалов кто живет у них- но депортация одного стоит 70 тысяч баксов- они не будут ничего делать и никого депортировать. Как вариант-как я хотела сделать- делайте маме визу гостевую на полгода, когда надо будет ей выезжать-кладите ее на обследование и делайте визу как бы по медпоказаниям- ей же нужно лечение а вы единственный сын, когда визу продлят- еще полгода свободы- и так до тех пор пока не получите гражданство. Но денег на это у вас уйдет столько, что я сомневаюсь что вы сможете их заработать в первые 5 лет жизни в штатах- дай бог самому бы более менее жить.

Ответ №5
Никто особо поиском нелегалов не занимается; если вы купите жильё, то никого не касается кто и на каких правах с вами живет. При съёме же варианты разные бывают: есть и такие, когда тоже никому нет дела, а бывает что строго контролируют. Но главная проблема у вас будет вовсе не в угрозе департации, а в отсутствии мед. страховки. Без нее все мед. услуги и лекарства стоят сумасшедшие деньги. И спрашивается, чего ради это делать, если можно дождаться легального решения. Ваша мама может получить многократную визу на 2 года (или теперь уже даже на 3?) и проводить у вас по нескольку месяцв в каждый приезд.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Как уехать жить за границу?

можно ли в 15 лет уехать за границу

Минск ПМЖ. Стоит ли? И как оно там?

Вопросы и ответы • Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.
10.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости