Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

«Скорость», «соль» и «спайсы»

«Скорость», «соль» и «спайсы» Все началось с участившихся изъятий крупных партий запрещённых веществ в регионах России. Раскручивая клубок преступлений, полицейские поначалу направили
«Скорость», «соль» и «спайсы»
«Скорость», «соль» и «спайсы»
Все началось с участившихся изъятий крупных партий запрещённых веществ в регионах России. Раскручивая клубок преступлений, полицейские поначалу направили силы на поиск «китайского следа». Правоохранители понимали, что имеют дело с крупным игроком. Но тогда ещё не могли предположить, что сотни килограммов «синтетики» поставляют не производители из Поднебесной, а драгдилеры из незалежной. Как удалось вычислить наркосиндикат, читайте в газете «Щит и меч».
Ну что, тогда – баттл?
Стражи порядка из Амгинского района Республики Саха (Якутия) не ожидали, что их приглашение на концерт к Дню сотрудника органов внутренних дел будет иметь невероятный успех. Снятый ими минутный клип набрал сотни тысяч просмотров в Сети. И его популярность растёт. На просторах Интернета уже шутят: полицейские, оказывается, не только умеют задерживать правонарушителей, но и танцевать. О том, как снимался ролик и будет ли продолжение, читайте в газете «Щит и меч».
«Природа сыграла со мной добрую шутку»
Голос с хрипотцой у Александра Иванова с детства. Эту особенность поначалу принимали за патологию и пытались лечить. Но, к счастью, безуспешно. Иначе один из символов отечественного рока потерял бы свой узнаваемый тембр. Исполняемые певцом хиты неподвластны времени. Да и сам лидер группы «Рондо», выступающий на сцене более 35 лет, даст фору молодым исполнителям. В гостях у редакции артист рассказал, что помогает ему оставаться в хорошей физической и творческой форме и о новых музыкальных экспериментах.
Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 44, а также на интернет-странице издания.

Также по теме:
☀️ -21 -19°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.