Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Главном управлении пройдет телефонная «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения

В рамках плановой работы по противодействию коррупции Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю проводит «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения. «Прямая
В Главном управлении пройдет телефонная «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения

В рамках плановой работы по противодействию коррупции Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю проводит «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения.
«Прямая линия» будет работать с 10 до 12 часов (время хабаровское) 23 ноября по телефону 8 (4212) 41-62-35. На звонки по этому телефону будут отвечать: начальник отдела по безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, начальник отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.
Граждане смогут задать интересующие вопросы по теме противодействия коррупции, сообщить о фактах коррупции в подразделениях МЧС России по Хабаровскому краю, узнать о правильных действиях в случае, если их вынуждают к совершению коррупционных действий. Также, интересующие вопросы можно присылать 23 ноября на электронный адрес guhab@sovintel.ru с пометкой «Прямая линия».
 

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.