Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Вопрос-опрос

Вопрос-опрос. \"Короткая предистория. Ехала я сегодня в такси, естественно, с таксером, который отлично знает, как вывести страну из кризиса, просто ..., Вопрос-опрос. \"Короткая
Вопрос-опрос
Вопрос-опрос.
"Короткая предистория. Ехала я сегодня в такси, естественно, с таксером, который отлично знает, как вывести страну из кризиса, просто у него времени свободного мало. Заговорили о море. Я сказала, что делать там нечего. Ибо дорого. Он меня спросил - сколько это дорого. И я припомнила, что последний раз всей семьей (4 человека) на море мы извели 80 тысяч. Это за пять дней, с питанием, с дорогой, с проживанием. Развлечения и прочее в эту сумму, к сожалению, не влезли. И тут меня забрызгали ядом. Что у меня понты. Что я зажралась. Что он каждый год на море всей семьей на 10 дней минимум ездит и ни разу больше сорока не тратил. Да еще и "не отказывал себе ни в чем никогда" и даже - отдельной цитатой "это и алкоголь даже сюда входит".
А теперь, собственно, вопрос: может, мои знания о Приморье, действительно, устарели? Потому что в моем пересчете на человека получилась двадцатка за пять дней. А в его случае за десять дней десять тысяч. А как по-вашему опыту? Сколько стоит человекодень нынче? А то, может, я зря сижу и пора сумку складывать".
Анна Харольская.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.