Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Дальневосточная железная дорога напоминает о правилах безопасности

  • Khabara.Ru
  • Вопросы и ответы
На Дальневосточной железной дороге подведены итоги профилактической работы, направленной на снижение уровня аварийности на железнодорожных переездах в первом полугодии 2015 года.
Российские железные дороги создают максимально безопасные условия на объектах пассажирского комплекса. В 2014 году на эти цели только Дальневосточной дирекцией инфраструктуры было выделено 15,3 млн. рублей. Постоянно ведутся работы по установке предупреждающей сигнализации, освещения, ограждаются опасные места. Регулярно ведется пропаганда безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, проводятся мероприятия, направленные на повышение уровня знаний граждан по данному вопросу.
«Обеспечение безопасности движения поездов на железнодорожных переездах – одно из важнейших направлений деятельности ОАО «РЖД», - отметил начальник ДВЖД Михаил Заиченко. – Мы со своей стороны прилагаем все усилия для снижения уровня аварийности на инфраструктуре железнодорожного транспорта. Однако только общими усилиями, активно сотрудничая, возможно добиться положительных результатов».
Поскольку железнодорожная инфраструктура является зоной повышенной опасности, требующей особого внимания и осторожности, разработан ряд мероприятий, направленных на пропаганду безопасного поведения на железной дороге. 
Находясь на ее территории, необходимо знать и беспрекословно соблюдать эти правила безопасного поведения. 
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
ВИДЕОРОЛИКИ О БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
ПЛАКАТЫ О БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Безопасность – выбор будущих железнодорожников

Не забывайте, а также напомните детям о правилах безопасного поведения на воде!

Летние каникулы без опасностей!

Вопросы и ответы • Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.
2.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости