В.Ишаев рассказал, как будет жить Приморье после АТЭС

Есть ли жизнь после саммита? И хватит ли у Приморья финансовых сил после проведения форума отстроить новые жилые микрорайоны, развить инфраструктуру и сделать жизнь приморцев максимально комфортной? На эти и другие вопросы на пресс-конференции в Хабаровске ответил министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев.

После саммита АТЭС основное развитие Приморского края только начнется. Объекты, которые построены, будут использоваться для жителей городов, для более комфортного проживания. Например, театр оперы и балета, он будет использовать не только для хорошего времяпрепровождения, но и для развития будущих детей, которые смогут учиться балету
Khabara.Ru
после, жизнь, саммита, сделать, развить, приморцев, только, микрорайоны, которые, максимально, инфраструктуру, жилые, Приморья, хватит, проведения, финансовых, форума, отстроить, новые, Например

Примечание: При комментировании материала Вопросы и ответы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

10:04 Разработчик "Новичка" назвал чушью рассуждения российских властей о веществе


10:04 Помпео вступил в должность главы Госдепа США


10:04 Обвиняемый в домогательствах к 17-летней биатлонистке тренер уволен


10:04 Националисты из С14 облили Витренко краской


10:04 На Кузбассе под обломками рухнувшего здания погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.