куда лучше всего уехать жить, работать, ну и вообще самая лучшая страна в мире? кто с др страны, плиз отпишитесь!

Вопрос по такой теме:

куда лучше всего уехать жить, работать, ну и вообще самая лучшая страна в мире? кто с др страны, плиз отпишитесь!

Рекомендации:

Ответ №1
Знакомая живет в Турции- очень нравится. Русских много

Ответ №2
Австрия, Германия, швеция, Голландия

Ответ №3
Хороших стран много.Трудно посоветовать какую-то определенную,не зная Ваших предпочтений,а самое главное-возможностей.От того,что Вам здесь напишут названия иностранных государств,которые многие из отвечающих видели только на карте,толку нет,с таким-же успехом можно перечислять названия планет,на которых мы с вами никогда не бывали и на которых побывать нам придется едва ли.

Ответ №4
Канада, Австралия и Скандинавы marina согласен с вами..

Ответ №5
В каждой стране есть свои трудности, везде надо искать работу, покупать или снимать жильё. Нет лёгких вариантов. Да чтобы уехать, нужны основания, иммиграция , вид на жительство. Не везде вас и примут, по Вашему желанию. В каждой стране свои законы, тем более в мусульманских странах. Любая заврушка и придётся всё бросать и бежать. Есть только одна страна, которая принимает иммигрантов со всех стран мира это США.

Ответ №6
А что конкретно отписать? Живу в Швеции. Всеж не Турция, или там Египет. Никого не избивают, хотя может я чего и не знаю. Тихо, мирно, спокойно. А если по ТВ показывают мальчика с фингалом из Турции, то Вы сначала посмотрите по сторонам без всякого ТВ, и определитесь где их больше (мальчиков избитых), да и девочек тоже. А то привыкли - выискивать соринки в чужих глазах, а в своих собственных бревен не замечать.

Ответ №7
нут самой лучшей страны в мире, в каждой стране есть свои плюсы и минусы, и еще у вас должны быть свои предпочтения, если хотите прожить спокойно(то швеция, норвегия), а если нет (то cша, австралия, и т.д.)

Ответ №8
Живу в Германии уже 8 лет...если работаешь то жить моно не плохо. Ну а если безработный то на время поисков новой работы получаешь не плохое пособие. вообщето решать вам ...

Ответ №9
Живу в Голландии. Очень нравится, красиво, все рядом ( Англия, Франция, Бельгия, Германия) но сильно дорого. В Германии очень хорошо. Бываю там минимум раз в 2-3 месяца. Но если есть возможность, то лучше всего жить в США и только в большом городе ( или непосредственно рядом с ним). Цены в США значительно ниже Европейских, и зарплаты хорошие. С эмигрантами ( тем более белыми) проблем нет, много русских, так что легко найти друзей. Я бы посоветовала туда. Единственный недостаток- домой летать далеко и дорого.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске начато проектирование очистных вооружений для Тунгусского водозабораДля того чтобы питьевая вода из подземного источника соответствовала всем нормам и требованиям, на Тунгусском водозаборе необходимо построить надземные очистные станции.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:11 Воспитательница-рэпер из Киевской области представила новый клип


20:11 В Японии мужчина женился на голограмме аниме-певицы


20:11 В МВФ заявили о значительном влиянии коррупции на ВВП Украины


19:11 Три снежинки и катастрофа: Крым засыпало снегом


19:11 Зубко возложил ответственность за отсутствие тепла в домах украинцев на местные власти


19:11 Жители Смелы вышли на митинг из-за отсутствия отопления и хотят ехать в Киев


19:11 В Кривом Роге ТЭЦ запустила все котельные


18:11 Синяя или красная: пользователи сети ломают голову над новой загадкой-иллюзией


18:11 Тука объяснил, кто должен понести наказание за "выборы" на Донбассе


18:11 Самая стильная первая леди: Мелания Трамп поразила изысканными образами в Париже


18:11 Пожар в Калифорнии: голливудский актер показал уничтоженный огнем дом


18:11 Нафтогаз может остаться без правления


18:11 МИД сообщил о гибели четырех украинцев в Чехии


Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.