Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+2+10

Повенчанный с небом

  • Khabara.Ru
  • Вопросы и ответы
Повенчанный с небомПовенчанный с небом
Продолжая рассказывать о победителях конкурса профессионального мастерства 2018 года, представляем Андрея Синицына, начальника отдела по обеспечению общественного порядка линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково. Полковник полиции когда-то служил в десантных войсках, участвовал во второй чеченской кампании. Из армии уволился в звании майора. Что привело его в транспортную полицию? Может быть «небесное притяжение»?
Капкан для доверчивых, или Как я «наварил» себе проблем
По правилам, прежний владелец авто теперь не должен ехать с покупателем в ГИБДД для регистрации транспортного средства. Новый хозяин обязан сделать это самостоятельно в течение 10 дней. Вот только кто будет оплачивать штрафы за нарушения в этот период? Ведь фактически транспортное средство не принадлежит продавцу, но формально числится за ним. Абсурдность ситуации испытал на себе корреспондент «Щита и меча».
Большое счастье быть счастливой
Зрителям она запомнилась робкой Марией Ивановной из «Формулы любви» - спутницей Графа Колиостро. Но в её послужном списке десятки ролей в театре и кино, озвучивание мультфильмов, работа телеведущей. В гостях у редакции заслуженная артистка России Елена Валюшкина.
Эти и другие материалы читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 2, а также на интернет-странице издания.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Когда эмоции остаются за дверью

Как минусы превращаются в плюсы

Дело волосатых чудовищ

Вопросы и ответы • Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.
16.10.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости