"Как испаряется чёрное золото"

"Как испаряется чёрное золото"Как испаряется чёрное золото
 Высокая доходность операций в топливно-энергетическом комплексе привлекает внимание криминальных структур. Ущерб от их деятельности измеряется сотнями миллионов рублей. Способы совершения хищений преступники с каждым годом модернизируют, используя для врезки в трубопровод труднодоступные места, возможности горизонтального бурения и полиэтиленовые шланги. Но, как поётся в известной песне Владимира Высоцкого, «…а на происки и бредни - сети есть у нас и бредни…». Сотрудники органов внутренних дел также совершенствуют методы документирования данного вида преступлений, тесно взаимодействуя со специальными подразделениями Росгвардии.
 
 Базар на колёсах
 Особое внимание транспортной полиции столичного региона уделяется железнодорожным вокзалам. Транспортные узлы во все времена концентрировали разного рода злоумышленников. Тут и дебоширов хватает, и мелких хулиганов, и спортивных болельщиков, приезжающих в город из ближайшего Подмосковья и соседних областей. Пассажиропоток огромен. Учитывая данное обстоятельство, широкое распространение получила несанкционированная торговля в пригородных поездах, что добавляет проблем стражам порядка. За всем нужен глаз да глаз. И без специальной техники здесь не обойтись…
 
 Вижу, слышу, чувствую - принимаю решение
 «Погружение в искусственно созданную реальность». Эта инновационная методика позволяет научить сотрудников органов внутренних дел мгновенно реагировать на изменяющуюся реальность, а ситуативные ролевые тренинги, в ходе которых имитируются самые сложные ситуации, с которыми стражи порядка могут столкнуться, уже неоднократно выручали полицейских во время службы. Ознакомиться с уникальным опытом профессиональной подготовки, разработанным на основе философских учений и практических методик подполковником полиции Евгением Тупичкиным, приезжают представители не только из российских спецподразделений, но и из дальнего и ближнего зарубежья.
 Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 47, а также на интернет-странице издания.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


11:07 В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении


11:07 В Солнечном районе сотрудники полиции провели акцию «Знакомьтесь – кинолог»


11:07 Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"


11:07 Конгрессмены США подвергли критике высказывания Трампа на встрече с Путиным


11:07 Глава разведки США ответил на сомнения Трампа во вмешательстве РФ в выборы


11:07 В РФ обнаружена бабушка-двойник Трампа


09:07 В Городе юности сотрудники полиции провели мероприятие «Лаборатория безопасности»


09:07 В минувшие выходные спасатели Дальневосточного отряда МЧС России вели поиски заблудившихся в лесах Приморья и Хабаровского края


08:07 В Forbes назвали самую высокооплачиваемую знаменитость


08:07 Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала


07:07 В селе Аян начальник управления организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Хабаровскому краю проведет встречу с гражданами


Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.