Какие тайны раскрывает предсмертное письмо экс-подруги Джима Керри

Какие тайны раскрывает предсмертное письмо экс-подруги Джима КерриВ 2015 году Катриона Уайт – девушка Джима Керри – покончила с собой. Мама девушки обвинила во всем Джима. Более того, родные девушки подали в суд на Керри из-за предсмертной записки, в которой Катриона написала, что именно болезненный разрыв романтических отношений с Джимом стал причиной ее самоубийства. Родители погибшей уверяли всех, что именно Керри давал ей психотропные препараты, подтолкнувшие ее в дальнейшем к самоубийству. Джим Керри не стал молчать и подал ответный иск в суд на семью погибшей в 2016 году. По словам адвоката Керри, мать Катрионы потребовала в качестве компенсации за гибель дочери купить ей дом. А теперь в этой запутанной истории появились новые подробности. Оказывается, в 2013 году, за два года до смерти, Катриона Уайт написала письмо Джиму. Все это время послание хранилось у нее на iPad. На днях адвокат семьи Уайт обнаружил это письмо, сообщает портал DailyMail. Катриона написала в письме, что Джим делал для нее хорошие вещи, но сломал ее как личность. Бросив Катриону, он уничтожил все. Также в письме сообщалось, что именно Джим подсадил девушку на наркотики и заразил герпесом. "Я любила жизнь, а ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими расстройствами и болезнями", — написала Уайт в своем сообщении к Джиму Керри. Катриона Уайт была найдена мертвой в своей квартире в Лос-Анджелесе. Правоохранители установили, что девушка покончила с собой, приняв смертельную дозу лекарств. Рядом с ней обнаружили четыре упаковки лекарства, и на трех из них было написано имя Керри. В то время девушка была замужем за своим земляком – ирландцем Марком Бертоном.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Бесплатная площадка для занятия спортом появится в центре городаПервая на Дальнем Востоке сертифицированная стационарная площадка по воркауту откроется в Хабаровске. Открытие городского объекта состоится 21 октября с 13.00 до 17.00 на стационарной спортивной площадке «Кенгуру», по ул. Амурский бульвар (Пересечение с ул. Герасимова).


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:10 В Хабаровске направлено в суд уголовное дело о разбойном нападении


15:10 Энергетики готовы дать, а застройщики не торопятся взять


15:10 Подача отопления ведется во все учреждения социальной отрасли Хабаровска


15:10 В Хабаровске начал работу краевой гражданский форум


15:10 Стало известно, почему Меган Маркл надела так много украшений на свадьбу принцессы Евгении


15:10 СМИ: Британия и Евросоюз договорились относительно Brexit


15:10 На Волыни открыли необычный памятник


15:10 Литературная премия "Книга года ВВС-2018": оглашен список номинантов


15:10 В Сомали произошел двойной теракт, множество жертв


15:10 Китай завершил строительство своей части моста через Амур


15:10 Сегодня, 15 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 713 единиц пассажирских транспортных средств: 656 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:10 Положительную оценку обучения детей плаванию в Хабаровске дал Владимир Сальников


15:10 Деревянный апокалипсис в переулке Батарейном: бульдозеры крушат покинутые хабаровчанами бараки


Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.