ФСБ под Владимиром уничтожила террориста с бомбой

ФСБ под Владимиром уничтожила террориста с бомбойСпецслужбы в городе Коврове Владимирской области уничтожили иностранца, который занимался изготовлением взрывных устройств, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональном УФСБ. Силовики вышли на след подозреваемого в изготовлении взрывчатки, который, по данным спецслужб, был выходцем из Центральной Азии. - При проведении оперативно-розыскного мероприятия по месту проживания преступника последний оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь из пистолета Макарова. В результате ответного огня указанный гражданин получил ранения, несовместимые с жизнью, - говорится в сообщении. В ведомстве уточнили, что во время спецоперации никто из мирного населения не пострадал, потерь среди силовиков тоже нет.
Khabara.Ru
изготовлением, занимался, взрывных, устройств, ссылкой, сообщает, который, иностранца, Коврове, городе, Владимирской, области, уничтожили, Спецслужбы, который, ответного, результате

Примечание: При комментировании материала Вопросы и ответы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

10:04 Разработчик "Новичка" назвал чушью рассуждения российских властей о веществе


10:04 Помпео вступил в должность главы Госдепа США


10:04 Обвиняемый в домогательствах к 17-летней биатлонистке тренер уволен


10:04 Националисты из С14 облили Витренко краской


10:04 На Кузбассе под обломками рухнувшего здания погиб ребенок


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.