Как снять наличку, если банкоматов на селе нет

Khabara.Ru
На очередном заседании постоянного комитета Законодательной Думы Хабаровского края депутаты рассмотрели семь вопросов. Одним из пунктов повестки дня стало обсуждение перечня вопросов к ежегодному отчету Губернатора Хабаровского края о результатах деятельности Правительства Хабаровского края за 2016 год.
Региональные парламентарии единогласно решили, что в нашем субъекте является актуальным вопрос об установке банкоматов в отдаленных населенных пунктах. Сегодня перечисление заработной платы, пособий, пенсий и иных выплат гражданам осуществляется на лицевые счета банковских карт. Зачастую в отдаленных населенных пунктах края отсутствуют отделения банков и банкоматы. А в северных и приравненных к ним районах нет устойчивой сотовой связи для использования системы «Банк онлайн».
Например, в селе Софийск заработная плата сотрудников бюджетных организаций сельского поселения перечисляется исключительно на банковские пластиковые карты. В селе нет ни отделения Сбербанка, ни банкоматов, что делает невозможным снятие наличности.
Депутаты поинтересуются у главы региона, какие меры принимаются региональным Правительством для обеспечения жителей доступности наличных денежных расчетов в целом по краю.
Другой вопрос, ответ на который хотят услышать региональные парламентарии, касается патентной системы налогообложения. Она введена на территории нашего субъекта с 2013 года и до настоящего времени остается невостребованной в сельской местности. Индивидуальные предприниматели применяют иные специальные налоговые режимы. Поэтому во время отчета губернатора депутаты хотели бы услышать информацию о планируемых мерах по снижению налоговой нагрузки в части применения патентной системы налогообложения в сельской местности.
Заключительным в перечне вопросов, переданных регламентной группе от комитета, стал запрос о мерах, принимаемых Правительством края для обеспечения сбалансированности местных бюджетов.Об этом передает Хабаровск ссылаясь на пресс-службу
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


11:07 В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении


11:07 В Солнечном районе сотрудники полиции провели акцию «Знакомьтесь – кинолог»


11:07 Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"


11:07 Конгрессмены США подвергли критике высказывания Трампа на встрече с Путиным


11:07 Глава разведки США ответил на сомнения Трампа во вмешательстве РФ в выборы


11:07 В РФ обнаружена бабушка-двойник Трампа


09:07 В Городе юности сотрудники полиции провели мероприятие «Лаборатория безопасности»


09:07 В минувшие выходные спасатели Дальневосточного отряда МЧС России вели поиски заблудившихся в лесах Приморья и Хабаровского края


08:07 В Forbes назвали самую высокооплачиваемую знаменитость


08:07 Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала


07:07 В селе Аян начальник управления организации деятельности УУП и ПДН УМВД России по Хабаровскому краю проведет встречу с гражданами


Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.